Все отзывы

От Полина федоровна К. от 19 Sep 2017 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Плащ Черная интрига

великолепный плащ

Плащ красив, как и на фото. Вживую добавляется еще и качество ткани, и прекрасный пошив. Я мега-довольна изделием и сервисом сайта!

 Сообщить о нарушении

От Полина федоровна К. от 19 Sep 2017 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Белоснежный мак

чудесно!

Элегантное, приятные ткани, хороший крой, к-й подойдет на любую фигуру. Чуть просвечивает спереди, но не критично, можно использовать тонкий подьюбник при желании.

 Сообщить о нарушении

От Лариса Николаевна Б. от 06 Jul 2016 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Сумеречная сага

Мое любимое платье

Сумеречная сага - одно из самых любимых мною платьев от АНО. Мягкая шерстяная ткань, изящная отделка из кружева, необычная фурнитура - все это делает платье элегантным и очень женственным. В этом платье можно, как говорят, "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Нигде в таком платье не останешься незамеченной!

 Сообщить о нарушении

От Людмила П. от 21 Mar 2016 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Пальто Топленое молоко

Я в восторге от пальто!

Получила сегодня пальто!!! Оно шикарное!!! Мне так понравилось!!!! я в восторге)) завтра фотоотчет пришлю)) и размер мне прекрасно подошёл, спасибо, что помогли сориентироваться, попали "в точку" с размером.
Я от пальто в восторге) оно такое мягкое! Чувствуется какой материал!! Сразу понятно, не дешовый, очень приятное к телу!! Скоро фотосессия с дочкой)) вот оно то меня и порадует))

 Сообщить о нарушении

От Зинаида Дмитриевна М. от 11 Mar 2016 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Костюм Гематитовые шахматы

Трикотажный костюм

Костюм простой, но в тоже время элегантный. В офис - супер! Спасибо!

 Сообщить о нарушении

От Зинаида Дмитриевна М. от 11 Mar 2016 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Костюм Розовый леопард

Костюм с жилетом

Костюм отличный! Яркий в меру, не смотрится пёстро. Очень довольна! Спасибо!

 Сообщить о нарушении

От Нина Н. от 11 Jan 2016 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Контрастное сочетание

Новинки АНО

Получила платье Модный дом АНО, очень довольна, отменное качество и пошив. Вера, спасибо большое.

 Сообщить о нарушении

От Лариса О. от 26 Dec 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Пончо Ирландские напевы

Одежда АНО

Очень стильная вещь из коллекции одежды АНО, ношу с огромным удовольствием!

 Сообщить о нарушении

От Ирина И. от 09 Jul 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Мелодии Италии

Я такое платье покупала

У меня есть такое. Классное, ткань мягкая, струящаяся, такое нежное легкое платье. Влюбилась в эту вещичку сразу.

 Сообщить о нарушении

От Ирина Владимировна К. от 10 Jun 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Жакет Кругосветное путешествие

Классный жакетик

Очень универсальная вещица, приятная мягкая ткань, с брючками, с джинсами, с черным платьем комплектуется очень хорошо. Спасибо любимому АНО. И ещё я очень рада, что на сайте "Леди Вера" можно купить дизайнерскую одежду АНО в интернет-магазине с доставкой.

 Сообщить о нарушении

От Римма З. от 02 May 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Капри Сны наяву

отзыв

Заказала себе капри ,,Сны наяву", и осталась очень довольна. Ткань лёгкая, немнущаяся, приятная к телу. Теперь буду летом наслаждаться столь приятной и качественной одеждой от фирмы Ано.

 Сообщить о нарушении

От Ольга П. от 30 Mar 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Тайное желание

Отзыв о платье Тайное желание

Получила очередную обновку от АНО. Платье село идеально. Оригинальный дизайн и отличное качество. Спасибо Вере за шикарную возможность пополнить свой гардероб стильной и элегантной одеждой.

 Сообщить о нарушении

От Лариса К. от 19 Mar 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Ночная птица

Платье Ночная птица

Недавно купила это потрясающее платье, очень довольна приобретением! Примерив, не смогла с ним расстаться: стильно, комфортно, неповторимо!

 Сообщить о нарушении

От Мария О. от 18 Mar 2015 :
(4/5) 

Товар по рейтингу : Платье Тайное желание

Отзыв о платье "Тайное желание"

Отличное платье! Цвет немного отличается от фото = чуть светлей в оригинале, а кармашки и внутренняя сторона брителек выполнена из атласа окажется вам приятным бонусом.

 Сообщить о нарушении

От Ирина И. от 07 Feb 2015 :
(5/5) 

Товар по рейтингу : Платье Голландская роза

Супер

Классное платье, можно сказать -и в пир и в мир, приятная ткань, скрывает все недостатки фигуры, стройнит, достойная вещица, спасибо магазину, всегда радуете

 Сообщить о нарушении

Полезная информация

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕДИ ВЕРА: удобный и доступный шоппинг.
Женская дизайнерская одежда АНО. Одежда российских дизайнеров.

Интернет-магазин одежды Леди Вера – это разнообразный, постоянно обновляемый ассортимент, широкий выбор, доступные цены, регулярные распродажи, привлекательные скидки – лишь немногие преимущества, которые своим клиентам предоставляет Интернет-магазин Леди Вера.

Ассортимент магазина – это юбки, платья, блузы, костюмы, брюки и другая стильная, качественная женская одежда. Ориентироваться среди разнообразия моделей удобно: на сайте предусмотрена возможность поиска товара по множеству критериев, таких как размер, цвет, категория и цена. Поиск осуществляется быстро с помощью удобного фильтра - покупатель просматривает только то, что ему интересно.

(Модная женская одежда оптом и в розницу, ано мода. anomoda, Авторская Независимая Одежда)
 БЛУЗА  БРЮКИ  ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА  ДЕЛОВАЯ ОДЕЖДА  ЖАКЕТ  ЖИЛЕТ  КОМБИНЕЗОН  КОСТЮМ  КУРТКА ПАЛЬТО  ПЛАТЬЕ  ПЛАЩ  ПОЛУПАЛЬТО  ПОНЧО  ТУНИКА  ЮБКА

OK

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии Интернет магазином Леди Вера.